Что за романтика?

Не понимаю я "кофе в постели"!
Быт не похож на сюжет мелодрам:
Словно рисованными акварелью
Выглядят лица людей по утрам.

Запах амбре изо рта источают,
Тут не до слов бесконечной любви.
В это мгновение щётка зубная -
Самый желанный для всех визави.

Низ живота перегружен ужасно,
То и гляди - просочится родник:
Кофе в постели... элитный... потрясный...
Он всё же - враг, а не друг в этот миг.

Что за романтика - завтрак в кровати?
Колятся крохи, в них вся простыня,
И не отмыть от коричневых пятен
Белую бязь дорогого белья...


Рецензии
Блестяще выражена поэтическая мысль.

Марк Эндлин   24.03.2017 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отметку творчества.

Игорь Киртоакэ   24.03.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.