Антресоль

Экзюпери сказал в своей Цитадели
"Кто умирает - смерти уже не боится"
Может поэтому я так живу отчаянно
Не опасаясь влюбиться и оступиться?
Каждый рассвет может быть для тебя последним
"Вредно любить, кушать сладкое, мясо и соль"
- я не согласна. По-настоящему вредно -
Жизнь свою прятать пожизненно на антресоль


Рецензии