красивый сон

КРАСИВЫЙ СОН 
       
Из тихих долгих моих снов 
Из глубины ночи бездонной   
Опять я вижу тот же сон 
Красивый стан в глазах  улыбка 
Ты улыбаешся во сне
И руки тянешь мне навстречу
Мне хорошо что ты со мной 
И я иду к тебе на встречу 
Тебя я за руку возьму
Мы вместе выйдем на дорогу
Я по дороге в рай иду
И мирную веду беседу   
О том что скоро по земле
Зарницы вспыхнут от рассвета
Родится новый день в году   
благодарю судьбу за это
Вот так идем мы я и ты
В руке рука
Мы вместе рядом
Ты беззаботна весела
Ты пахнешь летними
теплым садом
Во сне я знаю ты моя
Тебя засыплю я цветами
Я не хочу уйти из сна
Хочу я быть  с тобою рядом.
   
Alex. Nagel  18 03 17


Рецензии