***

Ты мне сказал - под венец, как на каторгу.
А для чего тогда под венец?
Чтобы другим было так завидно?
Типо напялить пару колец.

Знаешь наверно не дано нам светить,
Хочется счастьем взорвать этот мир.
Ты самый лучший на этой планете,
Но сердце замкА не мой ювелир...

        1 октября 2015 г.


Рецензии