Красками, нежно- лиловыми...

Красками, нежно- лиловыми,
Выкрашу душу любви,
Станет она, как новая,
Чистою, небо прими...
Все откровения счастья,
С ними, конечно, любовь,
Что вера с надеждою,
Дарят,
Ведь рядом,
Всегдасо мной,
Так многолика,
Ликует,
Красками, просто пестрит,
Богом дарованный праздник,
Хрупкое счастье,
Жизнь!

М.Зариня


Рецензии