Ты мой

        Как далеко ты бы не был,
        мы под одним небом,
        мы под одним солнцем,
        и под одной луной...

        Как бы судьба не игралась,
        как бы судьба не старалась,
        выпала самая малость
        встретиться нам с тобой...

        Жить под одним небом,
        питаться любовью и хлебом,
        в какой стороне ты бы не был
        вернешься ко мне домой...

        И вот когда мы рядом,
        чувство плеча и взгляда,
        верить тебе и мне надо,
        что навсегда мы с тобой...
 
        Как ты меня понимаешь,
        веришь в меня и знаешь,
        лишь ты один бываешь
        такой для меня неземной...

        И я тебя понимаю,
        верю в тебя и знаю,
        что для тебя я родная
        твой тыл,любовь и покой...

        И если судьбы сольются,
        если желанья сойдутся,
        то на земле найдутся
        двое и Рай  голубой...

        И никого не надо,
        только,чтоб ты был рядом,
        только, чтоб я была рядом
        в этой жизни земной!!!
 








      


Рецензии