Вращаться Будет Всё Вокруг!

Вращаться Будет Всё Вокруг!
Коли Огонь Твой Не Потух!
Не Разойтись Со Слугами Его!
И Эти Воины Тебя Поработят!
                ~
Но Перейдёт Вся Мощь Его к Тому!
Кого Они Не Победят!
Не Омрачат!
  Не в Ввергнут в Раздраженье!
          Не Смогут Испугать!
      И Уронить в Фатальность!               
Ты Станешь Сам Хозяином Себе!
Создашь Свою!
     Растущую Реальность!
                ~
И Повернут в Обратном Направлении!
Поскачут Разносить Приказы От Тебя!
Все Те!
    Кто Были Посланы!
         Связать Тебя Сомнением!
     Лишить Священного Огня!
                ~
Вот Так Рождаются Владыки!
     Вот Так Рождаются Творцы!
       Не Купят и Не Продадут Ту Силу!
          Хитрые Невежды!
И в Высшем Смысле!
        Не Практичные!
           Дельцы!


Рецензии