Наташа

На  фоне  леса – скромная  Наташа,
С  охапкой  пышно-нежных  хризантем,
Похожих  на  чарующую  чашу
Торжественно-блистательных  поэм...

Её  глаза  исполнены  смущенья:
Смешная  чёлка, голое  плечо...
Особенное  девичье  волненье, -
Ведь  от  него  бывает  горячо!..

И,  что ж  теперь, немыслимая  сладость,
Природы  тихой  маленький  каприз,
Которая  надеждою  осталась
Как  вдохновенной  радости  сюрприз!..


         ____________________
               
       18 марта 2017 года, Москва
               


Рецензии