Всё живёт в нашем Сердце

Качаются ветки берёзок,
Танец танцуют свой.
Весной пробудились грозы,
Вплетаясь в мотив простой.

На ветках берёз сережки,
Радуют Сердце весной.
Белых стволов сапожки,
Светят своей красотой.

Небо, как танцплощадка,
Простор воды голубой.
Кружат сережек прядки,
В танце Единства со мной.

Неба гладь расплескалась,
Вспенилась облаками.
Словно Души касалась
Любовь моя всеми мирами.

Едиными в танце стали
Земля и синева небес.
В Сердце поцеловали,
Цветами полей чудес.

Всё живёт в нашем Сердце,
Откройся и с ним дыши.
Дух, облекая в безсмертие,
Жизнь свою с ним пиши.

19.03.17


Рецензии