Дороги Вятские

Скажите мне,товарищ Президент..
Кто отвечает (г.Киров) за дороги?
Вы знаете, их,тут,как будто нет!
Как будто,тут,забыли про них "боги".

Тут каждый матерится,что есть сил
Свой руль крутя,как будто,мы на ралли.
Я бы ещё кого ни будь спросил,
Да только,некогда,как жаль мне.

Дороги Вятские - они,как цирк.
Бывает,на гастроли приезжают.
Их,как бы,ремонтируют,на вид..
Но,а весной, они куда-то уезжают.

Вы к нам почаще бы,товарищ Президент..
Быть может,поменялась обстановка?
В казну градскую,бл*ть,налог-то есть!!!
А за дороги - как то,бл*ть,неловко!!!


Рецензии