Бороздит лоб одна лишь забота...
Нарушая покой постоянно.
Для меня нет важнее работы,
Пусть другим это кажется странным.
Праздно день провести не могу я,
Мысль работает,трудятся руки.
Каждый час,каждый день берегу я
И не знаю уныния,скуки.
"Значит,ты отдыхать не умеешь," -
Намекают мне близкие люди.
Отдохнуть,помечтать я успею,
Если день посвободнее будет.
09.12.16.
Свидетельство о публикации №117031904560