Полюбил я тебя всею душою

Полюбил я тебя не спроста…
Полюбил я тебя всею душою.
Ты сначала была  холодна,
А потом уж мы были с тобою

На накрашенных волос пряди.
Не могу просто глаз оторвать.
Мы как дети с тобой, и лишь дяди,
Мне мешают тебя целовать.

Полюбил я тебя всей душою.
Потому что красы не отнять.
Я с тобой уже больше не спорю,
Потому что целую опять.


Рецензии
Теплые строки как посвящение любимой женщине! Замечательно!
Новых Вам успехов! С теплом,

Алла Богуш   29.01.2020 00:04     Заявить о нарушении