ждать
ждать январей
секунды темноты
как числа Фибоначчи
закручены в спираль
красивыми цветами
наполняя ночь
хрустальные осколки
блестя на солнце
пьет подсолнух
19.03.17
иллюстрация:
Н.С. Гончарова
Подсолнухи. 1908
Свидетельство о публикации №117031904539