Друг

Друг мой милый, громче пой,
Так, чтоб всему миру души согревало.
Милый друже,пей со мной,
Будь со мной, моим партнером бала.
Ты станцуй со мной безумный вальс,
После,мы разделим непременно ложе,
Там случится свой особый фестиваль,
Ни на что он будет не похожий.
Твои руки заиграют на моих стр'унах,
Тело движется тебе лишь в унисон,
Моя стойкость погорела на твоих кострах.
Ты прекрасной музыкой навеки опьянён..
Впрочем,ладно,это был лишь сон...
Эти сны, будто десятый ада круг...
Вновь в уме твой непонятный тон:
"К сожалению, я просто друг."


Рецензии