пенсионерам..
Возраст Ваш уже солидный,
Я напомню осторожно,
Может горько и обидно,
На душе чуть-чуть тревожно,
Что ж поделать раз года,
Так бегут неумолимо?
Но ведь это не беда,
Лишь бы, - было все терпимо,
Меньше думать о болезнях,
Попытаться молодеть,
Жить в согласии, достатке,
И душою не стареть.
Вам мира, благ и радости с удачей,
Чтоб стали Вы счастливей и богаче,
Здоровья, бодрости всегда,
Желаю Вам, от всей души, на долгие года.
2016год
Свидетельство о публикации №117031904522