Мост

Стареет мост, зарос плющом,
На каменных покоясь сваях.
Я накрываю свет плащом
и плечи тенью накрываю.
 
А под мостом журчит ручей,
он - водопаду сотоварищ.
Ты жалишься, что ты ничей,
и этим весь пейзаж отравишь!


Рецензии