Нам вновь запудрили мозги
Для них казна, что свой карман.
Тут и прямой грабёж, и взятки,
Ничем не брезгуют ребятки.
Они в низах, они в верхах
Вся власть давно у них в руках.
На смену эры утопизма
Пришла эпоха бандитизма,
Акул и хищной мелюзги,
Нам вновь запудрили мозги.
Свидетельство о публикации №117031900045
Илья Марин 2 19.03.2017 12:06 Заявить о нарушении