Небесное пиво

вот комната где погибло столько людей,
кого я когда-то любила

и вовсе даже неважно, как это случилось,
и что их убило

их кровью залиты полы и забрызганы стены,
и порох течет по разорванным венам,

и слезы стекают сквозь щели в полу
мои, я же знаю, что тоже умру

стекают на первый этаж, прямо в дом
сидели где мы за накрытым столом,

где день изо дня, один за одним,
бывал каждый кем-то когда-то любим

и все эти люди, как призраки стен
меня заберут в свой невидимый плен,

а я буду видеть их лики в глазах
всех вокруг, зная, там, где-то на небесах,

они уже варят небесное пиво
для тех, кто их нежно когда-то любили


Рецензии
Ну а что... умирать тоже прикольно, как и жить)))

Привет!

Андрей Пшенко   20.04.2017 08:47     Заявить о нарушении