Жемчужная свадьба

День за днём пролетают года
В суете, в неотложных делах,
И невеста не так молода,
И жених больше «Ох», чем «Ах!».
Пусть не юны уж мы с тобой,
Со здоровьем проблемы у нас,
Живы чувства, жива любовь,
И звучит Мендельсона марш.
30 лет, 30 вёсен и зим…
Как мгновенье, промчались года.
Пусть прибавили годы седин,
Но душа, как тогда, молода.
Дай нам Бог вместе долго прожить,
Сердце к сердцу, в руке рука.
Мы семью с тобой будем хранить.
И ещё поднимать сынка.
Поднимаю я свой бокал
За прекрасный наш юбилей,
Ведь сегодня он всех собрал,
И семью, и родных, и гостей!


Рецензии
Света! Какие наши годы... Радости и тепла дома. Тоже уже жемчужную встретили.

Вера Половинко   08.06.2017 12:15     Заявить о нарушении
У нас 19 марта 2018 - 35 лет будет. А родители мои живут 58-й год. Надеюсь до 60 лет дотянут.Как Бог позволит. Спасибо за рецензию. Удачи!

Светлана Маслова Библиотекарь   08.06.2017 20:20   Заявить о нарушении