С любовью...

                Другу Марине

Как Вы умеете дарить
По жизни людям настроение,
Так я смогу благодарить
Своим стихом за провидение:

Несёте светя,а с ним тепло,
И радость с новою весною!
Хочу чтоб Вам всегда везло
С такой открытою душою.

             19.03.2017г.


Рецензии