Жизнь - бытовуха

Вся наша жизнь - сплошная бытовуха,
Помой посуду милый, (А , что?)
Погромче леди, я слаб на ухо.

Давай займемся тогда физрою,
Ну ты начни пока, а я домою. ))

Такой расклад всегда в наличии,
То мы ключи забыли,
То вышли без налички...

Пойдем возьмем немного,
Киношку посмотрим,
Давай в другой раз,
Одет я не по моде ))

Семья ведь это труд бесценный,
Еще бесплатный, немного пленный,
Руки в оковах, а ноги в кандалах,
Не приготовлен ужин, а я вся в делах!

Вся наша жизнь - сплошная бытовуха,
Хочу я замуж милый, (а, что?)
Я слаб на ухо.

Пойдем тогда любовью заниматься,
Я глазом не моргнула, он сразу раздеваться.


Рецензии