Осень, осень...

Осень, осень...
За облаками...
В гости зовет...
Приди ...
Поболтаем...
Лучше бы...
Почтой...
Может поверю...
Прости...
Не смогу...
Зима...
Стучит в двери...
Мы с ней чайком
И ватрушкой с вреньем...
У огонька...
В этот сказочный вечер...
Снегом засыпет...
Слезы, печали...
Осень, прости....
Зиме, обещала...
М.Зариня


Рецензии