кто я?

Закрыта дверь к душе моей,
Закрыты окна к поднебесной.
Я потерялась! Кто я? Где?
Жизнь стала приторной и пресной.

Не ощущаю вкус любви,
Хоть поцелуи принимаю,
И умираю от тоски,
Когда тебя в ночи ласкаю.

Вокруг меня, не люди - маски,
И лицемерие, и ложь.
Вдруг потускнели вокруг краски,
Все погрузилось в тьму и ложь.

Сама себя я потеряла,
Нет смысла жизни - пустота.
А, может я и не искала?
Ни жизнь, ни счастье, ни себя...


Рецензии