Пока

Подумайте над этим словом,
Оно ведь вызов времени всегда.
Надежда есть для встречи, в новом
Мы встретимся с тобою, как тогда

Когда у нас оно ещё и не было,
А вот до встречи больше иногда
Того,что юность для себя не требовала,
Пока не промелькнули юные года.


Рецензии