Благовещенье

Благовещенье, Благовещенье, Радость Радостей нам завещана. Вся земля от зимы просыпается, весть Архангела Гавриила сбывается. Голубице людей , Богородице, пусть все реченное исполнится. К смертным Божие благоволение, душам нашим Святое  Спасение...


Рецензии