Лёгкий жанр
Своей Весне я целину копал
В неё с Луны упало Солнца семя
Заколосилось в миг рывка,
С безумием штыка Любви
Вдруг Время.
Разочарование.
Но Осени отравленный гонец
Подсыпал яду подло, втихаря
В мою Клубнику .
Оставив лишь колючки Ежевики
Меня
и рядом смертный приговор
Смерть
И ты от мерзости такой
Ныряешь в безысходность глубины стакана.
И в муках подыхать стремишься под забор
Разрушенного и пустого Храма.
Посвящение Надежде Бердичевской-Синючковой
Свидетельство о публикации №117031904277