Сердце ты разжег мне вновь

Если мы выбрали друг друга,
Значит нужно жить "смеясь"
Саша, ты же можешь подарить нам чудо!
Чтобы мы прожили жизнь гордясь!

Знаешь, я ведь многого боялась,
Может до сих пор еще боюсь,
Рада, что тогда тебе призналась
В том, что преданно тебя люблю.

Мимолетно пролетают будни,
Справимся со всем, ведь вместе мы!
Саша, подари мне чудо!
Чтобы счастливо летели дни.

Мы уже семья и это важно,
Что есть чувства, значит и морковь!
Вместе жизнь прожить нам нужно -
Сердце ты разжег мне вновь!

            09.09.2014 год


Рецензии