Сегодня в марте мы все в драйве

Пору весенних обострений
Март месяц первым выдаёт,
Тепло рождает в нас веселье-
Душа смятенно ввысь зовёт.

Поскольку с каждым днём всё ярче
Сияет солнце в небесах,
От нас тепло и свет не прячет-
Глядит с улыбкою на нас.

Сегодня в марте мы все в драйве
От ясных озорных лучей,
Летят пучком они все в стайке
К земле – чем ближе, тем бойчей.

Срывая зимние оковы-
Погодный суд здесь справедлив,
Даёт он  людям волю снова,
А в ней один лишь  позитив.

Быстрее чувства раскрывает
Сегодня солнышко в груди,
Улыбки людям раздавая,
К любви нас двигает в пути.

Весь шлам грехов, в нас изымая
Дарует солнце веру нам,
Что вновь в любви мы будем в мае,
Зима в плен сдастся небесам.
……………………………………………………....
Весна нас двигает всех к маю-
По зелени к садам в цветах,
В себе мы снова обретаем
Любовь и счастье близь…  в глазах.


Рецензии