Посвящается всемирному дню поэзии!

И смотрит тысячный народ,невняв сей не понятный оборот!

У человечества любовь берет начало - конечно - в рот! ...

И по закону гравитации - отягощенная земной инсинуацией,

Все время подкрепляя ассигнацией - любовь торжественно

Проходит пищевод - желудок и кишечник!Поэтому то вечно -

На выходе любви из "сокровенного"- скажу вам откровенно -

Заканчивая сложные стишки - останутся на выходе наполненные

До краев печальные горшки - и с ними - все ваши грешки!...


А мы начали свой верлибр с анала!История подобного не знала!

Чтоб оба из душевного дерьма,неся по жизни ношу муки и его ерма!

Душа страдала,пройдя горнило бесконечной череды разлуки! ...

Мы натянули луки!И купидоновой стрелой,пронзив бездонною душей -

Друг другу - муки!... Два минуса столкнулись и плюсом и любовью -

Обернулись! ... Ведь, - Мир - математичен! Твой ум - практичен и

Взгляд этичен - стал не привычен самому себе!Почувствовал он на себе

Тепло твоих ладоней!И мысль трезвонит - печаль-тоску,сомнения гонит!

"Остаточности благовоний"! ... Пройдя,нехожеными тропами,в

Обратном направлении - немыслимым сердцебиением - мы вместе

Протащили чувства! ... Познав - кишки - желудок - пищевод! ...

Сомкнулся страстью слова в чувствах рот!И ты забыл,что ты урод!...

Пройдя безумства исторгаемого брод! ...  И - вот! ... Ее глаза!...

Красивая морская бирюза!Курносый - вкусный носик!В глазах -

Великая любовь - она взаимность превозносит!И боги тихо нас

Попросят - вы заслужили счастье,пройдя тропой нехоженой ненастья -

Растаяла печальная слеза! ... Любви уловом - стало любве-слово! ...

Познав величие и ценность слова - мы дарим вам на счастье прекрасные -

...........................................Любви глаза!.................................................


Фото:Казанцева Василия.


Рецензии