Учитесь дети жить на свете

Учитесь дети жить на свете,
Примеры лучшие в мозги
Героям настоящим верьте:
А им отдайте любви долги.

От их  проблем и их желаний
Ты взрослый  далеко не уходи.
Советы пусть впитывают в сознание:
Жизнь ведь только впереди.

Это значит поиск счастья
Через тернии преград.
И всё в руках детей: в их власти,
Чтоб над собою выше стать.

Тогда и будут достижения,
и цели выполнены трудом.
Одно на всех у них рождения.
Где не может быть «потом».


Рецензии