Что дуракам любовь одно страдание

Мне жаль что не страдаю от любви
Ловлю момент и наслаждение
В красавицу нагую визави
Толкаю жизнь и смысл движение
Благодарю её за это
За ночь оправданной надежды
И за тепло ещё не лето
В отсутствии любой одежды
Я далеко сейчас от всех тревог
От лишней силы не бываю груб
Целуя нежно каждый пальчик ног
И проникая в тайны сочных губ


Рецензии