Ларец с ядом разнесён

Загрустила осень за окном,
Лист с деревьев осыпается,
Дождь стучится перед сном,
Хорошо так засыпается.

Вот ещё б приснился сон,
Что мы с сыном в мире,
Разобрался в жизни он,
Мир настал в квартире.

Дочурка б села за рояль,
Зазвучал старым мотивом,
Зазвенел в руках хрусталь,
С вином-алым переливом.

Утро, в небе яркими цветами,
Вспыхнул мировой рассвет,
Дорогими мне детьми,
Буду ль я теплом согрет?

Мирный тост произнесён!
Созрел в доме дружбы колос!
Ларец с ядом разнесён!
Всей семьёю, в один голос!!!


Рецензии