Сердце дракона
Бьётся в твоём теле,
И, нарушая законы,
Любит оно и верит!
Сколько судьба лихая
Била его о скалы...
Доля его такая,
Видимо боли мало!
Словно пугливая птица,
В теле твоём, как в клетке!
Очередная страница,
А на полях пометки...
Сильное сердце дракона
В маленьком хрупком теле,
Ждёт оно очень счастья,
Вечно в хорошее верит!
Свидетельство о публикации №117031904112