Читаю, что ты знаешь...
Не знаешь,тогда в чем цена
Неспешных сколько суетливых ночек
Ждала все ночи,пока плакала луна
Я раскрутить пытаюсь твой клубочек
Пока ты в дреме,сидя у окна
Ты завязал так сильно узелочек
И отойти не можешь ото сна
И что сказать хотел ты я не знаю
Лишь образы рисую в голове
Отнюдь,тебя не понимаю
На разной мы с тобой находимся волне...
Так сложно порой понять, что у других в голове...
Свидетельство о публикации №117031904101