Луч

Мы даже не ждали!
Спешили с надеждой.
С верой годали
-найдём или нет.
Тот мир .
Для людей!
 Которого нет?!

На небе!
 Нам тучи грозили дождём.
Мы знали!
 Куда и зачем мы идём.
 - Храня от себя свой секрет.

С утра суетою пропитано небо.
 С любовью,
туда ,
где кто был.
Или не был!


Теплом,мудрым светом
   - ярким лучом.
Укажет нам суть,
-согреет,
  покажет.
Тот путь,
 от которго,
  уж не свернуть!
И вовсе не важно!
 Кто?
  И что скажет!

Свернув!
 Мы лишь удлиняем.
  Кем-то продуманный:
   - нам нужный путь.


Рецензии