Иногда ты становишься доброй

Иногда
ты становишься   доброй
как утро
и тихой
как слезы
и текут эти слезы
тогда
по лицу
я хочу их смахнуть
осторожно ладонью
он они  застывают
на пальцах
и кажутся  льдом
как прозрачные шарики
падают  на пол
со звоном
чтоб разбиться
на тысячу искр.


Рецензии