У озера, за рощицей
Где яблонь белый цвет,
В реке, журча, полощется
Малиновый рассвет.
А по реке, на корточках,
Глядя на поплавки,
На деревянных лодочках
Рыбачат рыбаки.
Летают шустро ласточки,
Скворцы весной поют,
И всё светло и сказочно
В моём родном краю.
Свидетельство о публикации №117031904054
Александр Бургат 19.03.2017 12:53 Заявить о нарушении