Не погаси огонь своей души. Песенный текст

Посвящается Виктории Бусинке.

Услышать боль в чужих словах,
Увидеть боль в чужих глазах
Не просто.
Понять другого и принять,
И отыскав, не потерять
Не просто.
Душою внять чужой мольбе,
Забыв на время о себе
Не просто.
И в трудный час не оттолкнуть,
А руку другу протянуть
Порою так не просто.

Припев:
Не погаси огонь своей души.
Ночную тьму пусть твой рассеет свет.
Ты на призыв скорее поспеши,
И подари надежду на рассвет.
Не пожалей, пожалуйста, любви.
Не пожалей душевного тепла.
Во тьме найти дорогу помоги
Ту, что от сердца к сердцу пролегла.

Свою обиду позабыть,
Ошибки ближнему простить
Не просто.
Не накричать, не убежать,
А крепко за руку держать
Не просто.
Дарить и веру и любовь,
И возвращаться вновь и вновь
Не просто.
Преграды все преодолеть
И ни о чем не пожалеть
Увы, мой друг, не просто.

Припев...


Рецензии