Пришедшие, спешат к костру любви...

Пришедшие, спешат к костру любви,
И в золоте купаясь,
откровенья,
Не убоятся ,
Почести,
Они,
С душой,
Созвучны,
До самозабвенья.
По капле растворяясь,
В счастья снах,
В огонь любви ,
По искре добавляя.
Спешат, спешат,
К костру они,
За нас,
Пришедшие,
Собою, счастье миру,
Прибавляя...

М.Зариня


Рецензии