Узоры сердца
от перемен помешаться Офелии можно
все перемены с тобой одного склонения
ты натянул по хозяйски условностей вожжи
встала телега и...прямо среди затмения
всё у тебя по задумке и акт и действо
шаг твой пружинит по крыше моих историй
с крыши покатой видно святое семейство
ты остаёшься пламенным... Командором
мне не сбежать вечер сузил любви застенки
хоть и уснула охрана но стены кирпично-прочны
я изучаю как атлас каждую жилку и венку
тела любви ... безусловной и непорочной
смело смотри в моё сердце
там ты узором
18.03.17
Свидетельство о публикации №117031904035