хочется остановиться

Мелькают дни. Мелькают лица.
Как хочется остановиться!

Остановить движенье лет,
Допеть припев, забыв куплет.

Из уст твоих услышать правду,
Про то, что с нами будет завтра.

Не лгать, смотреть в глаза открыто,
И всомнить то, что позабыто.

Обиды, боль, слова любви,
Все то, что растеряли мы.

Как хочется осколки все собрать,
Чтоб склеить памятью опять.

Чтоб сердце не рвалось на части,
Когда я в забытьи у счастья.

Мелькают, пролетая годы.
Мельканье лиц на переходе...

Как хочется остановиться,
Но я опять парю, как птица.


Рецензии