Вспоминайте о нас
Отражается солнце,
Блик бежит по земле,
Припадая до донца.
Так и жизнь пробегает,
За ней трудно угнаться,
Каплей в реку стекает,
Чтобы не возвращаться.
Нам хотелось навечно
На Земле задержаться,
Но нельзя бесконечно
По просторам скитаться.
Мы в назначенный час
Улетим с журавлями,
Вспоминайте о нас
Иногда временами...
Свидетельство о публикации №117031900400