***
Сойду с ума я если ты разлюбишь
Мне без тебя не жить любимая моя
Ты знаешь все зачем тревожишь душу
Года тебя тревожат спасу нет
Да что ты в самом деле дорогая
Плюнь ты на всех поверь в себя
Вернуть нам надо все любимая родная
Вернуть поставить точку быть в двоем
Всегда быть рядом близко близко
Ведь ты моя и я навеки твой
Моя любимая родная Киска 19.03.17.
Свидетельство о публикации №117031903997