Семейная прогулка

На прогулку вышли вместе:
Папа, мама, братик, я
И сестрёночка моя.
Мы гуляли, веселились,
Беспорядочно резвились –
Закадычные друзья –
Это вся моя семья!

Разлилось веселье наше
Во все стороны, звеня.
Посмотрите на меня –
Очень-очень счастлив я!
Через время станем старше,
Но зовёт отрада дня,
В негу детскую маня.

Пронесём через года
Все волшебные мгновенья
Созерцанья умиленья,
Память бережно храня.
А пока резвись, душа!
Веселись без промедленья.
Нет отраднее веселья –
Ведь со мной моя семья.
;


Рецензии