Получить подарок

Народные приметы говорят о том,
Если подарок получить 6-го марта,
То вы любовница, толковая притом,
А здесь начало праздничного старта!

7-го марта выплывут коллеги,
Гвоздичку в руки, лестные слова.
Хоть за столами сядут два калеки,
Но тоже мужики, традиция жива.

8-го марта – любящий мужчина,
Поздравит и букет цветов вручит,
- Как круто повезло, такой один он, -
С тоской в глазах подруга говорит.

Когда подарка вообще не получили,
Считай сбылась счастливая мечта.
Вы таинство семьи - секрет открыли.
И вы Жена! И уже долгие года!


Рецензии
Это точно!
И вообще то обидно!
Спасибо за замечательный стих !
😊🦋

Любовь Ройзман   04.04.2017 23:57     Заявить о нарушении