Когда я достаю аккордеон

Как только вечер свободный наступает,
Весьма не часто выпадает он.
Чехол я чёрный  тихо  открываю
И достаю я из него аккордеон.

А чтоб меня не слышали соседи,
Возможно кто-то хочет отдыхать.
К аккордеону я наушники включаю
Мы начинаем с ним мелодию играть.

Припев:
Трамп пам парарам, трам парампампарам
Пальцы по клавишам с радостью бегут
И уже оркестр музыку играет
На басах под кнопками барабаны бьют.

Кто-то пишет книгу, смотрит телевизор.
Кто-то наливает в рюмку коньячок
Кто-то очень любит жёлтые монеты
На ночь посчитает, спрячет в сундучёк 

Кто-то на рыбалке днями пропадает.
Кто-то вечерами гонит самогон.
Кто-то на диване с газетой засыпает,
А я обнимаю свой аккордеон.

Трамп пам парарам, трам парампампарам
Саксофон и флейта весело поют
Трамп пам парарам, трам парампампарам
Клависин играет и литавры бьют.

Как только вечер свободный наступает
Беру я в руки свой аккордеон
Меня ремнями он крепко обнимает,
Я напеваю и мне вторит он.

Трамп пам парарам, трам парампампарам
Трамп пам парарам, трам парампампам
Трамп пам парарам, трам парампампарам
Трамп пам парарам, трам парампампам


Рецензии
Спасибо, мелодично, сразу вспомнила про аккордеон, который доконала в детстве - а так хотелось научиться на нем по-настоящему играть!Вдохновилась Вашим произведением на свой "Порванный аккордеон".

Марьяна Севенарова   23.06.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.