Память - вредная привычка
надо их не вспоминать.
И тогда другие дети
будут жить на сей планете.
А ИСТОРИЮ пусть учат
только те специалисты,
кому снятся войны - драки...
..........................
ПАМЯТЬ - ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА.
Свидетельство о публикации №117031903915