***

Весна.Полнолуние.
Опять обострение.
Накатило уныние.
Созрело желание.
Облачаюь.
Меняю кожу.
В полночь .
Мысленно вою.
С замиранием сердца,
Слышу все звуки.
Чужие шаги,
Разговор.
Интересно.
Мне не страшно.
Уже так привычно.
Принимаю себя.
Не самокритично.
Представляю тебя.
Совсем не обычно.
Мыслям тесно.
Словно вор,
Заслышав шаги,
Испытываю муки
Колотится сердце.
Замерев стою.
Как не мочь
Узнают ли рожу.
Напрягаюсь.
Одно лишь желание.
Переродился,ныне я
Даже зрение
Ночью в полнолуние.
Улица. Тусклый фонарь.
Лужи и тени
Голых деревьев.
Шорох, ветер
Гоняет мусор.
Еще немного и
Будет пыль.
Носиться вихрем.
В рост пойдет
Трава и листва.
Теплее станут ночи.
Я сдираю с себя кожу.
Придет полнолуние.
Я изменюсь вновь.
Стану хладнокровнее.
Сердце забьется ровнее.
Изменятся слух и зрение.
Просто весна. А летом пух.
Весеннее обострение.
Я не оборотень.
Это слух.
Всего лишь бред.
Сон, навождение.


Рецензии