Про-апрельская дразнилка
взбалмошно точна его акварель,
мощные ночи, капель на купель
дни поменяли, - в поля, менестрель!
Пока вместо мая бродячий араб
поля не замызгал в загаженный скарб,
спеши насладиться и прочь убегай,
раз драться не хочешь, хотя и бугай!
Свидетельство о публикации №117031903886