Благодарность

 Как  благодарна я. тебе,  и песня нежная во мне. И в сказку верю потому. что я  любовь люблю, люблю. И каждой клеточкой до боли я улетаю от неволи, от суеты, и стольких дел. И радость, радость, но предел, лишь песня отзвучит и в воле я погружаюсь вновь в неволю.


Рецензии